【アンティパスト5種盛り】老若男女問わず大人気のメニュー!!シェフおすすめの5品を贅沢に堪能できる一品です。
【仔羊のロースト】フレッシュな骨付仔羊をローズマリーと一緒にロースト!絶妙な火入れで提供します。
【カタラーナ】自家製のカタラーナの表面をキャラメリゼしてパリパリの食感に仕上げています。
【コッツェ・ボンゴレのリングイネ・ビアンコ】舌という意味のリングイネのパスタを使ったボンゴレ。生アサリとムール貝のソースが絡んだパスタは絶品です!
【ピッツァ ビスマルク】Pizzaの生地は自家製でモチモチの食感!生ハムと半熟卵が絡んだピザはビールにもワインにも合います。
シラスとルッコラのペペロンチーノ
サーロインの香草バターソテー
海老のアヒージョ
国産ルッコラとトマトサラダ
鮮魚のカルパッチョ
ポルペティーニ(イタリアンバージョン肉団子
仕込中1
仕込中2